Liga

4e Journée de la Liga : Des Victoires Éclatantes – Mbappé ouvre son compteur face au Betis de Seville – Vidéo

La 4e journée de la Liga a livré des résultats spectaculaires avec des performances notables des grandes équipes. Le FC Barcelone a brillé, tandis que Kylian Mbappé a marqué ses premiers buts en Liga pour le Real Madrid.

FC Barcelone 7 – 0 Valladolid : Un Festival de Buts pour les Blaugranas

Le FC Barcelone a livré une performance impressionnante en écrasant Valladolid 7-0 au Camp Nou. Le match a été marqué par un triplé de Raphinha, qui a ouvert le score à la 20e minute avant de marquer à nouveau aux 64e et 72e minutes. Robert Lewandowski a également contribué avec un but à la 24e minute, suivi de Jules Koundé juste avant la pause (45+2). Dani Olmo (82e) et Ferran Torres (85e) ont scellé la victoire, permettant à Barcelone de conserver la tête du classement avec 12 points et un parcours sans faute jusqu’à présent.

Real Madrid 2 – 0 Betis Séville : Mbappé Inaugure son Compte de Buts en Liga

Au Santiago Bernabéu, le Real Madrid a remporté une victoire convaincante contre le Betis Séville grâce à un doublé de Kylian Mbappé. Le Français a marqué son premier but en Liga à la 66e minute sur une passe de Federico Valverde. Mbappé a ensuite doublé la mise sur un penalty provoqué par Vinicius Junior à la 75e minute. Cette victoire propulse les Merengue à la deuxième place du classement avec 8 points, réduisant l’écart avec le FC Barcelone.

Atlético de Madrid 1 – 0 Athletic Bilbao : Griezmann Fait la Différence

L’Atlético de Madrid a décroché une victoire cruciale à San Mamés contre l’Athletic Bilbao. Antoine Griezmann a inscrit l’unique but du match à la 42e minute, offrant ainsi trois points précieux à son équipe. Avec cette victoire, l’Atlético reste dans la course au titre, totalisant désormais 7 points.

Espanyol Barcelone 2 – 1 Rayo Vallecano : Une Victoire Serrée

L’Espanyol Barcelone a réussi à s’imposer face au Rayo Vallecano dans un match disputé. Les Catalans ont ouvert le score tôt, mais Vallecano a égalisé avant que l’Espanyol ne scelle la victoire grâce à un but en fin de match, consolidant ainsi leur position en milieu de tableau.

Valence CF 1 – 1 Villarreal : Un Match Équilibré

Le duel entre Valence et Villarreal s’est soldé par un match nul 1-1, reflet d’une rencontre équilibrée. Les deux équipes ont montré de belles choses offensivement, mais ont manqué de précision pour se départager.

Majorque 1 – 0 Leganés : Une Victoire Importante à l’Extérieur

Majorque a remporté une victoire précieuse sur le terrain de Leganés grâce à un unique but inscrit en deuxième période. Ce succès permet à Majorque de progresser dans le classement, marquant la première défaite de Leganés cette saison.

Osasuna 3 – 2 Celta Vigo : Un Match Riche en Émotions

Osasuna a remporté une victoire palpitante face au Celta Vigo, s’imposant 3-2 dans un match à rebondissements. Les deux équipes ont offert un spectacle divertissant, mais Osasuna a su capitaliser sur ses chances pour l’emporter.

Alavés 2 – 0 Las Palmas : Une Performance Solide à Domicile

Alavés a confirmé sa solidité à domicile en battant Las Palmas 2-0. Les locaux ont dominé la rencontre et se sont montrés efficaces devant le but, obtenant ainsi trois points importants.

Gérone 2 – 0 Séville FC : Déception pour les Sévillans

Gérone a surpris le Séville FC en s’imposant 2-0 à domicile. Profitant des erreurs défensives de leurs adversaires, Gérone a marqué à deux reprises pour s’assurer une victoire qui leur permet de grimper dans le classement.

Getafe 0 – 0 Real Sociedad : Aucune Équipe ne Prend l’Avantage

Getafe et la Real Sociedad se sont neutralisés lors d’un match sans but. Les deux équipes ont eu des occasions, mais aucune n’a réussi à concrétiser, se contentant de partager les points.

La 4e journée de la Liga a été riche en actions et en buts, avec des performances dominantes de la part du FC Barcelone et du Real Madrid. Les équipes poursuivent leur lutte acharnée pour le titre, promettant une saison passionnante. Les prochains matchs seront décisifs pour consolider les positions au classement et maintenir le rythme dans cette compétition intense. Foot24news.com

Vidéo – Liga : Real Madrid – Betis Seville (2-0) – Images : Beinsports