Euro

L’Angleterre se qualifie pour la finale de l’EURO 2024 après une victoire contre les Pays-Bas – Vidéo

Vidéo Demi-finale de l’EURO 2024 : Pays Bas – Angleterre (1-2) – Images : Beinsports

L’équipe nationale d’Angleterre s’est qualifiée pour la finale de l’EURO 2024, qui se déroulera en Allemagne, après une victoire palpitante de 2-1 contre les Pays-Bas mercredi soir à Dortmund. Cette qualification représente la deuxième finale consécutive pour l’Angleterre. Ils se préparent maintenant à affronter l’Espagne dimanche, dans l’espoir de décrocher leur premier titre européen.

Avantage rapide des Pays-Bas

Les Néerlandais ont ouvert le score dès la septième minute grâce à un magnifique tir de Xavi Simons. Cette avance rapide a placé les Anglais dans une situation difficile dès le début du match.

Réponse anglaise

L’Angleterre n’a pas tardé à réagir. À la 18e minute, Harry Kane a égalisé sur penalty, redonnant espoir à son équipe. Cette égalisation rapide a permis aux Anglais de retrouver leur rythme et de continuer à attaquer.

L’héroïsme d’Ollie Watkins

Le but de la victoire

Ollie Watkins a marqué le but décisif à la 90e minute, scellant ainsi la victoire de l’Angleterre. Son tir précis a non seulement assuré la qualification pour la finale, mais a également écrit une nouvelle page de l’histoire du football anglais.

Préparation pour la finale contre l’Espagne

Grâce à cette victoire, l’Angleterre se prépare maintenant à affronter l’Espagne en finale dimanche. Les joueurs et les supporters sont pleins d’espoir que cette fois-ci, l’équipe pourra enfin remporter le trophée européen tant attendu.

L’Angleterre a triomphé face aux Pays-Bas en demi-finale de l’EURO 2024, avec un but de dernière minute marqué par Ollie Watkins. L’équipe de Gareth Southgate a démontré une grande résilience en égalisant rapidement après le but initial des Néerlandais. Désormais, l’Angleterre se prépare pour la finale contre l’Espagne, rêvant de soulever leur premier trophée continental. Foot24news.com