Sélections

La France domine le Luxembourg (3-0) en Match de Préparation pour l’Euro 2024

Partagez avec vos amis

L’équipe de France a brillamment remporté son match de préparation pour l’Euro 2024 en s’imposant 3-0 contre le Luxembourg au stade Saint-Symphorien à Metz. Les buts de Kolo Muani, Clauss et Mbappé ont scellé cette victoire convaincante.

Les Temps Forts du Match

43e minute : Kolo Muani ouvre le score
Kolo Muani a donné l’avantage aux Bleus peu avant la mi-temps. Bien placé plein axe, il a réceptionné un centre piqué de Mbappé depuis le côté gauche et a marqué d’une belle tête piquée, trompant le gardien luxembourgeois.

70e minute : Clauss double la mise
À la 69e minute, un corner joué à deux a permis à Clauss de trouver le chemin des filets. Situé à l’entrée de la surface, il a expédié un magnifique tir du droit qui a frappé la barre avant de rentrer, portant le score à 2-0.

85e minute : Mbappé scelle la victoire
Mbappé a marqué le troisième et dernier but à la 85e minute, concluant une passe décisive de Barcola. Ce but a assuré une victoire confortable pour les Bleus, démontrant leur supériorité tout au long de la rencontre.

Prochaines Étapes

Les Bleus continueront leur préparation pour l’Euro 2024 avec un autre match amical. Ils affronteront le Canada le dimanche 9 juin au stade Matmut à Bordeaux. Ce match sera une dernière occasion pour Didier Deschamps de peaufiner sa stratégie avant le début de la compétition européenne.

L’Euro 2024 en Ligne de Mire

La France débutera sa campagne de l’Euro 2024 le lundi 17 juin à 21h00 contre l’Autriche à l’Esprit Arena de Düsseldorf. Les attentes sont élevées pour les Bleus, qui espèrent bien figurer dans cette compétition prestigieuse.

Avec cette victoire convaincante contre le Luxembourg, l’équipe de France montre qu’elle est prête pour les défis à venir. Les performances de Kolo Muani, Clauss et Mbappé sont de bon augure pour les prochaines échéances. Les supporters français peuvent être optimistes quant aux chances de leur équipe à l’Euro 2024. Foot24news.com