Ligue des Champions

Demi – Finale Ligue des Champions : Bayern Munich – Real Madrid (2-2) – Rien n’est encore joué – Vidéo

Vidéo Demi – Finale Ligue des Champions : Bayern Munich – Real Madrid (2-2) – Images : Canal + Foot

LIGUE DES CHAMPIONS – Dans un duel tant attendu entre deux géants européens, le Bayern Munich et le Real Madrid se sont livrés à une bataille intense lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions. Le match, qui s’est terminé sur un score de parité de 2-2.

Dès le coup d’envoi, le Bayern Munich a affiché son intention de prendre le contrôle du match, se créant deux occasions de buts dangereuses grâce à Leroy Sané dès les dix premières minutes. Cependant, malgré la pression initiale exercée par les Bavarois, c’est le Real Madrid qui a ouvert le score. Vinicius Junior a profité d’un excellent service de Toni Kroos pour remporter son duel face au gardien Manuel Neuer et donner l’avantage aux Merengues.

Mais le Bayern Munich est revenu des vestiaires avec une détermination renouvelée. Leroy Sané, auteur d’une performance remarquable, a égalisé pour son équipe après un superbe travail individuel sur le côté droit. Sa frappe puissante a surpris le gardien du Real, Lunin, ramenant ainsi les deux équipes à égalité.

La réaction des Bavarois ne s’est pas arrêtée là. Musiala a provoqué un penalty après une faute commise par Lucas Vazquez dans la surface de réparation. Harry Kane, avec son habituelle précision, a inscrit son 43e but en 43 matches toutes compétitions confondues.

Cependant, le Real Madrid n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à nouveau. À la 83e minute, Kim Min-Jae a concédé un penalty en commettant une faute sur Rodrygo, offrant ainsi une opportunité en or aux Merengues. Vinicius Junior, décidément en grande forme, a transformé le penalty et remis les deux équipes à égalité au tableau d’affichage.

Avec ce résultat, le suspense reste entier avant le match retour au Santiago Bernabeu. Les deux équipes devront batailler ferme pour décrocher leur place en finale, où les attendra le vainqueur de l’autre demi-finale entre le Borussia Dortmund et le Paris Saint-Germain. Alors que le PSG part légèrement favori dans cette confrontation, rien n’est encore joué dans cette compétition prestigieuse. Le 1er juin prochain, le Stade de Wembley vibrera au rythme des exploits des meilleurs clubs européens. Et seul l’un d’entre eux pourra se parer du titre tant convoité de champion de la Ligue des Champions. Foot24news.com