Ligue des Champions

1/4 de finale Ligue des Champions : PSG – FC Barcelone ( 2-3) – Rien n’est encore joué – Vidéo

Vidéo quart de finale Ligue des Champions : PSG – FC Barcelone ( 2-3) – images : RMC Sport

Dans un affrontement passionnant au Parc des Princes ce mercredi 10 avril 2024, le FC Barcelone a réussi à surmonter le Paris Saint-Germain sur un score final de 3-2, dans un match qui a tenu en haleine les supporters des deux équipes jusqu’au bout. Malgré une résistance féroce de la part des Parisiens, les Catalans ont finalement eu le dernier mot grâce à leur détermination et à leur efficacité offensive.

Dès le début de la rencontre, le FC Barcelone et le PSG ont montré montré leur intention de dominer le jeu. A la 37e minute,  Raphinha ouvre le score pour les Catalans d’un tir précis, suite à une bourde du gardien Donnarumma.

Au retour des vestiaires, le PSG fait son retour sur le terrain avec une énergie renouvelée, réussissant à renverser la tendance en l’espace de quelques minutes. Les Parisiens ont rapidement égalisé grâce à des buts de Dembélé à la 48e minute et de Vitinha à la 50e minute, donnant ainsi l’avantage à l’équipe de la capitale française.

Cependant, le FC Barcelone n’a pas tardé à réagir et est revenu dans le match avec détermination. Raphinha, encore une fois, a fait parler de lui en inscrivant un deuxième but à la 62e minute, ramenant ainsi les deux équipes à égalité et redonnant espoir aux Catalans.

Le tournant du match est survenu à la 77e minute, lorsque Christensen a marqué le troisième but pour le FC Barcelone, portant ainsi le score à 3-2 en faveur des Catalans. Malgré les efforts désespérés du PSG pour revenir au score dans les derniers instants du match, le FC Barcelone a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, s’assurant ainsi une victoire cruciale à l’extérieur. Le Barça remporte une victoire importante, mais ren n’est encore joué. Mardi prochain, les deux équipes vont continuer leur explication sur la pelouse du stade olympique de Barcelone.