Ligue 1

LYON ARRACHE SA QUALIFICATION EN DEMI-FINALE APRÈS SA VICTOIRE AUX TIRS AU BUT (4-3) CONTRE STRASBOURG

Coupe de France – Ce mardi soir, L’Olympique Lyonnais arrache sa qualification en demi-finale de la Coupe de France. Lyon arrache sa qualification face à Strasbourg en ce quart de finale de la compétition. Le score est resté à (0-0) durant les 90 minutes. C’est la séance de tirs au but qui a départagé les deux équipes. Lyon arrache le ticket (0-0, 4-3 TAB).

Alexandre Lacazette et ses coéquipiers ont réalisé un match correct.Lyon avait 63% de possession, avec 20 tirs tentés, contre 10 pour Strasbourg. Pour l’entraîneur lyonnais Pierre Sage la qualification est méritée. Il affirme “On aurait aimé marquer dans le jeu pour valider notre bon match”

Lyon a manqué d’efficacité. Benrahma s’exprime au micro de Beinsport en disant “J’aurais aimé concrétiser les occasions que j’ai eues”. L’ailier gauche fraichement débarqué en provenance de West Ham était très entreprenant. Benrahma a eu une occasion lorsqu’il a tiré son corner direct repoussé par le poteau (56e).

Les autres matchs du quart de finale de coupe de france auront lieu comme suit :

Mercredi 28/02 : Rouen – Valenciennes

Jeudi 29/02 : Le Puy Foot – Rennes

Mercredi 13/03 : PSG – Nice