Premier League

PREMIER LEAGUE : ARSENAL – MANCHESTER UNITED (3-1) – LE TRES BON FINISH DES GUNNERS – VIDEO

Partagez avec vos amis

PREMIER LEAGUE – Arsenal domine Manchester United sur le score de (3-1), dimanche, lors de la 4e journée de Premier League. Tout s’est joué dans le temps additionnel. Marcus Rashford ouvre le score pour Manchester United,et c’est Martin Odegaard qui égalise pour les Gunners.

Il y avait 11 minutes de temps additionnel. Ce temps additionnel a permis à Declan Rice et Gabriel Jesus de marquer deux buts qui ont permis aux Gunners de remporter une belle victoire sur le score de (3-1).

Au Classement, Arsenal occupe la cinquième place avec 10 points à 2 points du leader Manchester City. Manchester United est oocupe la onzième place. Lors de la prochaine journée, Manchester United reçoit Brighton. Alors que Arsenal rendra visite à Everton. Foot24news.com

VIDEO PREMIER LEAGUE : ARSENAL – MANCHESTER UNITED (3-1) – Images : Canal + Foot