Premier League

Premier League : West Ham United – Manchester United (1-2),

Partagez avec vos amis

PREMIER LEAGUE – Manchester United a su négocier son voyage londonien sur le terrain de West Ham United. Et pourtant c’est West Ham United qui ouvre le score par le biais de l’international algérien Saïd Benrahma à la 30e minute. C’est Cristiano Ronaldo qui égalise en première période (35e). Jesse Lingard avait donné l’avantage (89e) à un Manchester United en signant un fort joli but. West Ham a manqué l’opportunité de revenir à 2-2 suite à un penalty repoussé par David De Gea à la 90e+5.

Un penalty exécuté par Mark Noble qui venait juste de rentrer. Son tir manquait de puissance, il a fait le bonheur de David De Gea.

Grâce à cette victoire Manchester United est co-leader de Premier League avec Liverpool ( 13 points en 5 journées). Lors de la prochaine journée Manchester United reçoit Aston Villa. Tant disque West Ham United ira affronter Leeds United.Foot365.news

Vidéo – Premier League : West Ham United – Manchester United (1-2) – images : Beinsports