MondialVedettes

Coupe du monde 2018 : France 2 – Australie 1 ( résumé vidéo )

La France souffre face à une accrocheuse équipe d’australie, les Français ont certes crée le danger, mais en première mi-temps l’occasion la plus nette était australienne, la première période s’est terminée sur le score de 0-0, au retour cdes vestiaires, les bleus ont obtenu un penalty grâce à l’assistance vidéo suite à une faute sur Griezmann, penalty transformé par Griezmann à la 58′, et deux minutes après c’est Umtiti qui offre un penalty aux Australiens suite à une main dans les 18 m français, et c’est le capitaine Jedinak qui le transforme en but pour égaliser.

Paul Pogba donne l’avantage à la france à la 81e suite à un lobe qui a été dévié par le défenseur Australien , le ballon a bel et bien franchi la ligne.

vidéo : Résumé du match- Images : Beinsports